En el proceso de cambio de contraseña de Zoho es posible eliminar los authtokens a la vez que cerramos las sesiones móviles activas. Esto puede suponer un problema, ya que altera el funcionamiento de las aplicaciones de la suite de Zoho.

Recuerda que si se eliminan los authtokens los desarrollos o integraciones contra las aplicaciones de Zoho dejarán de funcionar como deberían. Queremos avisarte de que a la hora de actualizar tu contraseña no marques en ningún caso la casilla señalada aquí abajo con una X, que especifica que las sesiones móviles de tus dispositivos serán cerradas y que se borrarán de forma permanente los authtokens.

authtokens

¿Cómo cerrar de forma CORRECTA las sesiones abiertas en dispositivos en Zoho?

Si quieres anular las sesiones móviles activas, la forma más segura de hacerlo es desde el panel de configuración de la cuenta de la siguiente forma:

  1. Accede al siguiente link: https://accounts.zoho.eu/u/h#sessions
  2. Dentro del apartado de Sesiones activas se pueden visualizar las sesiones activas del escritorio. Para acceder a las sesiones móviles, entra en Inicios de sesión del dispositivo. En este apartado podrás comprobar cuáles son las sesiones que están activas por cada dispositivo y gestionarlas. 
  3. Para eliminar las sesiones en los distintos dispositivos solo es necesario hacer click en el icono de la papelera.
  4. Si aún tienes dudas puedes consultarnos.

¿Tienes dudas? ¡Te ayudamos!

En caso de que tengas dudas con la gestión de tus contraseñas, sesiones o con cualquier otro aspecto, no dudes en contactar con nosotros. Nuestros experimentados consultores se pondrán en contacto contigo con la mayor brevedad posible. Contacta con nosotros pulsando aquí.